GBP\USD Н1 - Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Да у меня по паре GBP\USD, что по EUR\USD ожидания были одни и те же, это техническая коррекция в вниз в рамках первой светло синей волны вниз. И так же синхронно обе пары разворачиваются вверх,...
Да, могут рухнуть и не дотянув этой круглой цены. Но нервы думаю, еще потреплят. Смотрю, некоторые уже перестроились и стали покупать его. : Продавать конечно страшно. Но и купить по такой цене, это не менее опасный вариант. Ты же сам говоришь,...
Привет. Так я ничего плохого и не увидел. Умник для меня это человек умеющий размышлять, никакое не оскорбление. Как ты правильно рассмотрела я тут развлекаюсь. Вспомнил интересную особенность поведеня цены, и пробую загнать ее в рамки торговой...
Котировки нефти марки #CL завершают торговую неделю коррекцией вблизи отметки 70.26 долларов за баррель. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции по нефти. Цены тестируют область между сигнальными линиями, что указывает на...
В течение всей прошедшей недели пара #GBPUSD торговалась в режиме накопления, и к закрытию недели ситуация практически не изменилась. Цена снова пересекла 200-ю скользящую среднюю вверх, закрывшись на отметке 1,9869, что добавляет оптимизма быкам....