Приветствую. Пара EUR/JPY , получив отскок от уровня 158.20, пошла на снижение, достигнув уровня 155.78, сломав ТФ Н1 на медвежий, отскок от которого вызвал рост, сохраняя ТФ М15 медвежьим. Если пара преодолеет уровень 156.32, произойдет слом ТФ...
Золото XAUUSD (H1) Добрый день! На золото смотреть страшно за последнее время цена скачет в северном коридоре отсюда и хочу понять откуда ликвидность такая вроде бы экономика в стране нормализовалась на время да и доллар пока не даёт особо о себе...
Да бывает всякое, тем более на рынке крипты, тут всякие полеты бывают в короткие сроки причем. Вот и вчера был увлекательный весьма денек на всем рынке, на Bitcoin в том числе. Сначала шли вроде бы ровно и неплохо вверх по технике скорее, а потом...
Так чего там думать-то? Конечно нужно будет вносить деньги! Ты начало разговора видел? Вообще началось все с предложения Наташи, инвестировать ей 10К долларов, которые Биг пристраивал в крипту! А предложение стать вторым мужем, это уже следствие...
Приветствую. Я думаю, что здесь дальше нарисуют правильное ценовое образование USD/CHF, говорящее о том, что пошло развитие юга и если большинство участников рынка поверит в эту идею и массово продаст эту пару, то тогда цена может развернуться и...