Ага, переключиться.... Я зигзагом постоянно пользовался. С самого того момента, как ВА начал изучать. По нему хорошо волны просчитывать. Единственное, что я машками долгое время не пользовался, но, по моему, это тоже не плохая стратегия. Почему -...
Я вчера не стала покупать на ночь глядя EUR/USD и решила все умные мысли оставить на следующий день. Собственно, я еще буквально минут 40 назад сама думала о том, что стоит ждать продолжения снижения торгового инструмента и той зоны 1.0400 будет...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график EURUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.0415. Сравним с ценой закрытия свечи 1.0431. Так как Параболик находиться снизу цены...
Пара GBP/USD D1: 1 - Продавцы смогли оставить вчерашний день за собой, но сегодня с утра покупатели пробуют всё же эти потерянные позиции вернуть, посмотрим, что у них из этого выйдет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась в...
USD/CHF так и не удалось продавить сопротивление на уровне 0,9057 и снижение продолжает оставаться основным направлением, а уровень сопротивления по прежнему сдерживает рост пары и стоп ордер чуть выше него будет в самый раз. Первая поддержка лежит...