EURUSD Сегодня пока не обновят уровень 1.0428 значит север будет в силе, ну и цель 1.0550 всё так же в силе. Правда по системе на н1 зигзаг вниз надо исполнить вот теперь задача сразу его отработаем или через 1.0550. А вниз надо до 1.0430, а вот...
Рассмотрим сценарий по индексу доллара DX. Как и ожидалось, цена пришла на ретест ключевой области поддержки 106,41 - 106,555. Вчера наблюдался ложный пробой, сейчас видно явно выраженное поджатие к верхней границы данной области. При текущей...
Вполне согласен Виктор. У меня уровень поддержки внизу значимый внутри дня вполне похожий - 1.2634 и пока от него цена отбилась. Причем данный уровень также является примерно медианным в часовом восходящем канале. Теперь с текущих позиций курс пары...
По валютной паре XAU/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продажи. Однако, в целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Ну вот если не контролировать сильно рынок, то безусловно альтернативы отложенным ордерам нет. И на парах, где частые шпильки тоже, и когда хочется поймать цену близкую к идеальной, на какой-нибудь новости особенно. Вот на нонфармах часто бывает...