Ну что я могу сказать на сегодня: Количество трейдеров прогнозирующих рост актива EURUSD резко возросло. Более чем в 2 раза больше их стало, чем количество трейдеров прогнозирующих снижение актива EURUSD. Вчера как мы помним было примерно...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Тут еще опять начали публиковать сегодня с утра статьи о том, что в Лондоне выгребают физическое золото из хранилищ и переправляют в США на фьючерсную биржу перед возможными введениями пошлин на GOLD. Такие вербальные...
Кто-то смог сделать заливку цветов в Аллигатор, ну только это было в мт5, а потом кто-то придумал конвертировать этот индикатор в мт4 и название поменяли, а я его просто на Русском языке называю индикатор "волн" и всё. Индикатор работает, по крайней...
Добрый день, Алексей, спасибо, и тебе удачных торгов. EURUSD дневной график Леш, судя по тому что на дневном графике котировки на закрепись под верхней границей первой импульсной зоны 1.0482, похоже, что на этом тайм-фрейме инициатива снова уходит...
#GOLD. Ну вот на такой «волне» он пришел к власти и сейчас пытается продавить необходимые ему торговые соглашения с партнерами. Проводя так называемые «жесткие переговоры», используя то, что США все-таки на более сильных позициях, чем оппоненты. И...