Не слово! Это просто "минное поле"! Вчера просадку уменьшил до 2000, и, что называется, решил, что форекса "ухватил за бороду". Цена шагала вверх. Отвлекся на полчаса и хрясь, осталось 30! Так что 1% в день теперь 0,3 цента. Неа, чуть-чуть есть. ...
Отчасти Вы конечно же правы. Повторюсь, только от части. В самой первой своей фразе, Вы сразу же все свели к вероятности - да или нет. Отсюда сделали однозначный вывод, что процент вероятности отработки составляет 50 на 50. И я с этим не согласен....
Технический анализ валютной пары GBP/USD, на данный момент пара торгуется выше дневного пивот 1.263 и выше недельного пивот 1.251 . И цена находится на графике Н4 выше скользящий средний МА50 и МА200 . Пара продолжает расти , сейчас цена отбилась от...
Не, без стопа я с Франком не работал. Потому что знаю как он может двигаться лишь в одном направлении и практически без откатов. Но раньше мне удавалось запрыгивать в такие движения с небольшим стопом, а в последнее время он мне их выбивает вначале...
В ситуации с USD/CAD, как оказалось, я слишком многого захотела. Веду речь про то, что вчера выделяла возможную высоту в виде теста уровня 1.4307, проигнорировав уровень 161.8 по фибосетке. Не стоило мне этого делать, но видишь ли, хотелось получше...