Привет! У меня принцип - я не торгую на свои, если дело не касается криптовалюты. Этот вид актива на 100% предсказуемый и имеет легко просчитываемые риски.В остальном я бы не стала наращивать депозит. Предпочитаю диверсификацию заработка из дохода...
Порисовал на твоем скрине , что бы объяснить почему вошел. Все по стандарту В принципе кто-нибудь другой увидел бы голову-плечи или двойную вершину. Согласен, входить было страшно, тем более мне не хватило FGV. Долго не держал, честно, очень...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена на уровне 0,6360 отработала минимум ТФ и оттуда начала возврат наверх. Цена начала отрабатывать зеленую зону, а красную, которая только начала формироваться, цена при росте будет...
USD/JPY Хорошего понедельника! Уже сейчас можно сказать, что валютная пара доллар США/японская иена выполнила наш прогноз, сделанный на выходных относительно откатной волны роста в область сопротивления 152,15 после того, как медведи на прошлой...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 0,8265 отработала минимум ТФ и оттуда начала возврат наверх. Цена начала отрабатывать синюю зону, а красную зону цена при росте использует как уровень поддержки....