Верная логика, у автора нет цели дать нам возможность как можно больше заработать, его цель сделать так, чтобы его товар купило как можно больше человек. Там кстати лот определяется автоматически и соответственно под автоматический лот подогнаны...
На USDJPY все понятно - идут закрывать медвежьи импульсы 148,27, на которых очень много выросли. Не поверил я тогда тебе, что не скоро за ними вернемся, но видно время настало, ибо подошли к 148,27 уже ближе чем на фигуру и к прошлому минимуму...
На прошедшей торговой неделе, после достижения исторического максимума, акции Palantir Technologies ( PLTR ) резко снизились в цене Аналитики обосновывают это опасениями, связанными с возможным сокращением бюджета министерства обороны США, на...
Приветствую. По CHFJPY есть два варианта развития событий. Первый - это пробитие уровня 165.20 вниз и продолжение нисходящего тренда. Этот вариант не основной для меня. Я больше ожидаю отскок на верх от данного сильного уровня. И только после...
По валютной паре USD/CHF на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...