А что говорить о сложных вещах? Можно говорить кратко и по существу! Если есть отработанная торговая стратегия, приносящая постоянно прибыль, то она есть! И трейдеру нужно просто выполнять правильно весь ее алгоритм. Не делая шагов ни в лево, ни в...
По валютной паре AUD/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Вот до конца февраля постараюсь наторговать прибыли, что бы было чем пополнять счет в "проп-компании". Кстати могу порекомендовать одну компанию, я у них пробовал торговать по их условиям на конкурсе. Конкурс бесплатный на "демосчетах" - стартует...
Сейчас на GBPUSD в старый добрый диапазон 1,2615-1,2814, в котором почти половину года стояли в 2023, не раз потом в него возвращались и проторговывали. На недельном графике видно, что как пробили трендовую в айоне 1,2530+-, так и дальше вверх тянут...