Привет, коллеги трейдеры. Валютная пара EUR/USD в пятницу спустилась от уровня 1.0505 к уровню 1.0450. А уже ночью курс валюты развернулась вверх с этого уровня, и завершил неделю в районе 1.0459. А теперь давайте посмотрим на реакцию индикаторов....
Вы просто самый счастливый человек, если Вам все понятно в причинах слива депозита. Для меня этих причин может быть множество, от банального плохого самочувствия и как следствие – невнимательности, до непредвиденной ситуации: отключение...
Мне не станет ни легче, ни тяжелей... Просто, раз кто то по текущей ситуации открыл сделку и получил профит, значит, в моем арсенале торговых подходов, чего то не хватает, я где то недорабатываю, соответственно, нужно чему то учиться. А я сейчас...
USDJPY - D1 Всем хорошего субботнего дня. Обсудим возможная ценообразования на следующую рабочую неделю начиная с понедельника используя индикаторы фрактал параболик, а также осциллятор аллигатор и овесом. Они помогут нам опреопределить зоны...
На этой неделе #GBPUSD показал себя довольно сдержанно, если не считать обновления локального максимума. Пара завершила неделю около уровня 1,2631, который ранее был пробит, но теперь снова оказался в фокусе. Диапазон движения был скромным — чуть...