Наконец по #CL дождалась хоть какого то сигнала на юг в волну (3) ((3)) ((С)), как предполагала, плохо что под конце недели начали снижение и времени не хватило разогнать импульс в данном цикле, но с понедельника думаю продолжится снижение в этой...
Вот так у меня выглядит предупреждение на странице авторизации перед входом в кабинет трейдера. А вот так реально выглядит командная строка. На этом снимке я захватил информацию о том, сколько бонусов мне удалось на колядовать. Исходя из этой...
Приветствую! GBPUSD Приоритет по GBPUSD пока ещё сохраняется, и по сути сейчас коррекция, и на коррекции по GBPUSD и на текущих момент ещё не остановились, с текущих можем продолжить снижение, и тогда до теста 1.26100, и если тест ниже, тогда цели...
Приветствую. #Bitcoin продолжил рост цены к уровню 99437, но получил отскок, снизившись к уровню 94809, сломав ТФ Н1 на медвежий, и получив отскок от него сегодня продолжает рост, сломав ТФ М15 на бычий, но рост пока сдерживается уровнем 96540....
У нас у всех, какое то предвзятое отношение к пятнице и каждый раз, когда этот день наступает, мы начинаем осторожничать, а то и вовсе, отказываться от торговой активности, но не всегда так бывает, даже, могу сказать, что редко так бывает. Вот и...