Рассчитываю на дальнейшее развитие глубокой коррекции по паре CADCHF на этом графике дневном примерно на пробой площадки уровня 0.6260, а затем можно снова открывать ордер на бай с намеченной целью роста цены через прохождение площадки уровня...
EUR/JPY торгуется внутри среднего нисходящего канала, диапазон которого на данном этапе ограничен уровнем сопротивления у его верхней границы с ценой 158,16 и поддержкой на нижней грани в точке 155,10. Прока пара будет находится в этих рамках и не...
Привет. Каждый из нас имеет свою тактику анализа. Главное с моей точки зрения, что бы она несла плоды при торговле. Я так же при анализе иногда захожу на более масштабные интервалы времени. Но любой разворот начинается с малого. Не раз уже говорил...
Привет, Роман. Да я понимаю, что мы вряд ли как то можем повлиять на рынок, но порой складывается впечатление, что именно тебя то и ждали, то есть, твоих действий, чтобы потом резко начать двигаться в обратном направлении. Что касаемо пары GBPUSD....
Приветствую! Сегодня рассмотрим ситуацию по валютной паре EUR/RUB на 30-минутном таймфрейме, где наблюдается нисходящий тренд, который сменился на боковое движение (флэт) в последние часы. Текущая цена составляет 92.541. На графике также видны...