EUR/GBP Взаимно привет. Торговля завершилась в пользу медведей на этот раз, и не устояли покупатели, снова в близи сопротивления 0.8360. Это если взять оба графика внутри дневной торговли. По часу например, евро снова скинули вниз медведи, о и...
В последнее время чувствую, что ни ты меня не понимаешь, ни я... Вот твой пост я откровенно говоря не понимаю. То есть для тебя что-то из серии фантастики получается дождаться снижения до 1.2635 и купить отсюда? Я ведь указала уровень, откуда...
Ну ты ведь умудряешься щипать по немногу с рынка то тут, то там, так что и на откатах можно зарабывать. Хороших выходных Лешенька! Могу высказать некое недоумение по сложившейся ситуации на EUR/USD. Да, на рынке случается так, что отработка...
GOLD сохраняет свои позиции в области границы разворотного уровня 7/8 (2968.75). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие торговые шаги: нисходящее движение золота в направлении уровня 5/8, достижение...
Так ведь наша интуиция тоже основана не на пустом месте. Ведь по сути в ее основе находятся те знания, что у нас есть, и наработанный опыт. Просто наш мозг думает быстрее, чем мы это осознаем. Вот и стоит к ней прислушиваться и стараться понять, а...