EURUSD Добрый день, день в четверг прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.04324 и цена закрылась около сопротивления 1.04974. Так как сопротивление цена не протестировала, приоритет я на сегодня отдавал росту в сторону отметок 1.05586....
В том то и дело, что перед хорошими движениями маркетмейкеры устраивают ловушки, провоцирующие толпу к входу в убыточные сделки - это дополнительная ликвидность - вишенка на тортике. Этот боковик в узком диапазоне приведет к тому, что технические...
USD/CHF На М30 интересная ситуация. В последний торговой день недели, образовались бычьи объемы на индикаторе ПР. Отсюда можно сделать движение наверх, но желательно забрать уровень ликвидности покупателей 0.8964(белая пунктирная линия). Если...
USDJPY Предыдущая неделя прошла за ростом, пробито было сопротивление 151.0589, было протестировано сопротивление 153.584, цена откатила от этих отметок и закрылась она выше отметок 151.589, так как закрылась выше отметок я приоритет отдавал рост в...
Это же хорошо, что хоть чем-то мы соглашаемся. По данной интересной паре у меня по младшему таймфрейму есть надежда на достижение минимума, но там пунктов 20 не достали. Это достаточно мало и заходить сейчас я смысла никакого не вижу. Если же...