Здравствуйте, windnata! #USD/CHF, D1 А я как говорил, что будет южное направление, так оно и идёт. В данный момент нет предпосылок для ожидания покупок. То, что МА по дням на USD/CHF находится внизу в области цены 0.8856 - это говорит о цели волны...
Ну здесь больше сыграла в тех людях либо жадность ну или же неопытность. Я тоже ждал роста больше 100 но решил когда просела цена что лучше уже по той цене слить. Так хоть какая то прибыль получил. А если бы ждал то не с чем бы остался. Привет....
По валютной паре EUR/JPY на данный момент на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает эту тенденцию. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены ниже...
Это может прозвучать странно, но я вижу, что можно даже строить некоторые планы в торговле. При всех этих неожиданностях, изменениях цен, потери денег. Все же можно построить некий план действий, который, в конечном итоге, приведут к получению...
Хороших тебе выходных jackky ! По низам вообще много поддержек, а на юг дорога свободна до 50.0 - 1.2765, естественно с оговоркой: если цена GBP/USD сможет обновить и закрепится выше 1.2665. Если смотреть по опционам понедельника GBPUSD, то на...