Доброго вечерочка. На месячном тайме у нефти CL торговля осуществляется во флете 64.44-94.81 практически целых два года и предпосылок для выхода из него пока не имеем. Однако внутри флета и врнутри индикатора Облакао Ишимоку, что подтверждает...
Если более глобально рассматривать EUR/USD, то у меня по прогнозу идёт рост в направлении 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на котировке 1.0820. Цена хорошо держится сейчас, падать ей не дают очень низко, поэтому я тоже ожидаю выхода из консолидации...
Вчера покупатели удержали котировки на GBP/USD выше уровня накопления объема (РОС) 1.2592 и сейчас на Н4 цена подошла к следующему важному сопротивлению по РОС 1.2686, пробой и закрепление выше которой позволит британскому фунту продолжить свое...
На паре GBPUSD в целом события разворачиваются не очень активно в последнюю неделю. Мы увидели по сути тот же флэтовый участок и канал и во второй половине недели вышли из него вверх. Однако и тут задержаться основательно не удалось на новых...
Я больше склонна всё же придерживаться технического анализа, нежели ждать что там Трамп скажет или Маск, или еще кто. Трамп уже свою выгоду получил отпокупок #Bitcoin, когда в конце прошлого года заявил, что он узаконит криптовалюту, когда снова...