Всё может быть. Могут и вниз сначала сходить. Пока картинка остаётся лонговой. Недельные проторгованные объёмы. EURUSD В целом мы видим продолжение лонгового тренда. Мне интересна последняя неделя. Объём немного размазан , но уровень POC (point of...
Да бывает всякое, тем более на рынке крипты, тут всякие полеты бывают в короткие сроки причем. Вот и вчера был увлекательный весьма денек на всем рынке, на Bitcoin в том числе. Сначала шли вроде бы ровно и неплохо вверх по технике скорее, а потом...
Вообще не в моем вкусе! Поздно спохватился! Ты же мне сразу сообщил, что тебе пофиг на экспирации! Так что больше не буду информировать! Бизнес и ничего личного! Да, и при гепах тейки сработают по выставленной цене и при резких движениях. А...
Привет. Именно из за этого я отказался от стопов и выбрал минимальный профит. Просто как по мне то это кажется более безлопастно ну как для меня. Можно ещё как альтернативу использовать перевод стопа в без убыток. Но тоже для этого надо хороший...
Хороших тебе выходных jackky ! По низам вообще много поддержек, а на юг дорога свободна до 50.0 - 1.2765, естественно с оговоркой: если цена GBP/USD сможет обновить и закрепится выше 1.2665. Если смотреть по опционам понедельника GBPUSD, то на...