Ясно, у нас тогда немного разное понятие по движению. Я бы не рискнул строить вверх на выбранном тобой участке. Хотя бы из-за того, что для меня это нисходящее движение. Да, оно тянется с откатами. И теперь вижу одного трейдера, кто потенциально...
Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены в рамках развития нисходящего тренда по паре EURAUD на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Приветствую, Vadimfx! По паре #USDCAD ситуация на Н1 выглядит довольно противоречиво. С одной стороны, глобально сохраняется нисходящая тенденция, но с другой — цена пошла в коррекцию, и сейчас сложно сказать, какая из этих сил возьмёт верх....
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре EURNZD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.81738. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Валютная пара EURGBP. Пара торгуется по цене 0.82774. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....