AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются возобновить восходящий тренд, использовав технический момент. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/2, находится ниже 25% уровня сопротивления...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....
Не только Трамп стал фактором снижения EURUSD, но и ожидания по ставкам ФРС и ЕЦБ. Ещё пару недель назад рынок был убеждён, что ЕЦБ ставку в декабре если и снизит, то только на 0,25% или вовсе не будет трогать ставку. А по ФРС были однозначные...
Ну спросим у него, я лично помню что он писал о донате в самом начале, когда еще только ввели эти 4 монетки за закрашивания, и донатил он первый раз когда акций никаких не было, но потом стал более агрессивно донатить когда пошли вот все эти акции,...
Хорошо написал. Значит ты должен был пройти этот путь, многое узнать и осознать. Наверное, каждый должен пройти такой путь, каждый свой конечно и сделать соответствующие выводы для себя. Вот я пока не могу сделать такой вывод, наверное, ещё рано, и...