Посмотрим как говориться, но пока что имеется больше склонность к тому, что вновь серый металл будет поддержан покупателями в дальнейшем, да и отскочить вверх всё таки удалось. Например золото, уже вновь наметил курс на север, успешно оттолкнувшись...
Я с соланы перелил в эфир в сети бласта, но эфир вообще разочарования года. Солана как я и думал раньше топ за свои деньги. Хорошо, что на втором кошельке (девушки моей) солану я не трогал и там хороший профит. Ну нам до Виталия еще далеко. Я вот...
Привет всем. Вобщем, по паре EUR/USD и другим мажорам , в условиях геополитических обострений произошедших сегодня американский доллар продолжил свое укрепление и, соответственно , видим снижение котировок. Пока по текущим одно могу сказать , что...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Золото продолжает рост, как это ни странно. Потому что индекс бакса...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPNZD видим, что после резкого падения пары в начале текущей недели в моменте на 200 пунктов котировки, медведи по паре не смогли закрепить достигнутый успех и пара, после отката на уровень Фибоначчи 0,24,...