Ну так не разово подвозите, а постоянно, если куда то едите, берите заказ. ЗАдавча на форексе научиться видеть куда пойдёт цена, а не сидеть и угадывать. Хотя есть технология шуллеров, которая позволяет этому научиться но это нужно научиться...
22.11.2024. в 1626 по серверному времени открыл сделку на продажу по цене 0,93143 со стоп-лоссом на уровне 0,93667 и тейк-профитом на уровне 0,92045. Думаю, цена уткнулась в зону предложения. Жду разворота. Посмотрим, как поведёт себя цена на...
Отличный северный ход продемонстрировала валютная пара AUDNZD за последние 5 дней торгов. Ещё неделю назад казалось, что идёт планомерное снижение стоимости австралийского доллара, противостоять которому у покупателей нет никаких сил. А минувшая...
Всем привет, сегодня гонял стратегию арбитража в тестере стратегий, у меня чуть глаза из глазниц не выпали от показателей, но я вывел ещё одну интересную деталь, и она довольно опасная на первый взгляд, только реальная сделка может сказать на...
Доброго времени суток. Пока на кроссе EURGBP у нас господствует флэт как видим. Только вот с его границами все не совсем просто, как кажется. К тому же, все испортила шпилька недавняя, действительно она в общем такую плавную картинку поменяла и...