Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPNZD видим, что после резкого падения пары в начале текущей недели в моменте на 200 пунктов котировки, медведи по паре не смогли закрепить достигнутый успех и пара, после отката на уровень Фибоначчи 0,24,...
Привет. Тапалки ушли уже в прошлое, можор побрил всех по начислял по 10 - 15 монет и это тем кто даже в самом начале туда заходил, нот пиксель уже побрил не дожидаясь листинга, выкатили обновление что получат дроп только те у кого больше 100К....
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась. На графике видно, что пара...
GBP/USD Д1. Доброго вечера Дмитрий! Вчера мы смотрели пару GBP/USD по Ишимоку сегодня хочу предложить тебе её по моей ручной разметке. Где мы на данный момент торгуем ниже дневной зоны поддержки на 1.26777 - 1.2608, а это как бы продолжения юга....
#EUR/USD. Добрый вечер, коллега! Ну так и да. Была коррекция, и я, по сути, ждал ее несколько выше, но получили все-таки некоторый боковик, который сегодня после выхода неоднозначных данных по США и публикаций выступлений представителей ЕЦБ выбили...