Рассмотрим GOLD на текущий момент. 2780 (30 октября): Это был значимый High перед разворотом и крупным нисходящим движением. Этот уровень представляет собой ключевую область, где были собраны стоп-ордера продавцов. После пробоя этого уровня рынок...
Валютная пара EURAUD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 1.61969 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
На Н4 таймфрейме валютная пара EUR/USD после пробоя сопротивления в районе 1,0530 поднялась до нижней границы канала, в котором пара корректировалась ранее. Кроме всего прочего, пара достигла зон сопротивления и начала опять откатываться вниз,...
Ошибаешься. Самое главное решение - закинуть тебе деньги или нет, принимает именно инвестор. Нет, благодарю. Я не хочу нести ответственность за чужую торговлю, пусть даже эта ответственность чисто моральная. Я не торгую крипту - писал ведь не...
Доброго вечера, poofi! Стартовали вниз резво, но что-то пошло не так, и отметку 158,00 по EURJPY так и не достали. Есть подозрения, что на этой неделе мы её уже не увидим, если сейчас затянут с отработкой отката. Ведь после этого ещё нужно будет...