Привет, держи нас в курсе по новостям из этого направления. Тут уже писалось о посадке деревьев и продаже токенов под эти деревья. Мы тут в шутку писали также, что Елена может токенизировать свою будущую продукцию по растениеводству. Но она...
Я думаю, что прошедший рост курса NZD/USD был сделан для того, что бы полностью поглотить нисходящее движение цены, которое было сделано до текущего роста котировок и по моим взглядам, всё то, что мы сейчас видим на графике этой пары, это всё...
Судя по текущему ценовому образованию можно сказать, что возможно нам готовят коррекционный откат на паре EURUSD, так как очень похоже на то, что этап прошедшего ценового роста дошёл до стадии своего логического завершения. То есть, если прошедшим...
Приветствую. Мне ближе второй вариант развития событий озвученный вами по индексу #FRANCE40. Восходящий канал решительно пробит вниз и после цикла коррекций цена я думаю окажется глубоко внизу. Какими именно будут эти коррекции я не имею ни...
#Litecoin Если смотреть чисто технический вариант, то дотянулись к уровню сопротивления по прежнему минимуму 80.09, а это максимум 80.02. Возможно ещё немножко на север и попытка построить новый южный зигзаг. Вполне понятно, что это будет ниже...