Привет, по паре EUR/USD видно по Д1 как юг слабеет, но это еще не показатель, нужно пару дней что бы увидеть какая модель формируется! Я пока что за коротко срочный юг, который может сформировать чашу и утянуть на север пару, или же сразу пойти на...
Да, с этой геополитикой могут быть расстройства торговые , психические и т.д. Во всяком случае ,на завтра по паре EUR/USD мне представляется такая картинка . северный зигзаг в район 1.0830 и потом продолжение развития нисходящей тенденции с целями...
Есть сильный настрой у покупателей и поэтому констатирую развитие восходящего тренда по паре CHFJPY на просматриваемом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма...
Да тут ситуация такая. Что сама Инста вроде рибейт тоже предлагает, н начинает такие условия выставлять и пальцы загибать. Что я просто зарегинился там. Что вам скидывал и выводы без проблем в течении 2-3 минут. Да еще и русскоязычная поддержка на...
По паре EURCHF предыдущий прогноз оправдался. Приблизительно возле озвученной ранее отметки цена вышла за нижнюю границу канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1, откуда начал набирать покупки. За неделю в результате собралось два ордера в...