GBPJPY Приветствую, bubl! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи пытаются вернуть себе полный цикл нисходящей тенденции и наращивают свои позиции, тем не менее, как видим, есть технический нюанс, который мешает...
Торговлю от уровней - это его фишка. Почему. Так хорошо видно, где ставить стоп. А тейк либо тупо откладываешь 5 стопов, либо, опять же, по уровням смотришь. Какого-то чела так же смотрел, рассказывал, как период мувингов выбирать. Там просто...
Как видим, медведям удалось сломать первый уровень поддержки. В настоящий момент анализируя ситуацию на 4х-часовом графике можно отметить, что пара NZDCAD находится в медвежьем тренде. В ходе последней торговой сессии пара торгуется на уровне...
Первый вариант скриншота мне нравится больше, когда небольшой откат и продолжение снижения. Что-то последнее время побаиваюсь я развороты ловить и на EUR/USD, в том числе - как ни войдут, так потом все ниже и ниже цену опускают, поэтому лучше этим...
Вот и у меня так же, сколько уже всего перепробовал, перечитал и все равно возвращаюсь к торговле по Б.В. Евгений прав, что у меня нет терпения и ММ хромает. Надо как-то вырабатывать его. Единственное, что в торговле Евгения мне нравится, то это...