Для того чтобы идти на пробой максимума 1,0609 в понедельник надо выполнить одно важное условие, а именно выйти и удержать EURUSD до открытия Европы выше дневного уровня продолжения восходящей коррекции 1,0582, тогда проблем никаких с ростом в район...
Здесь полученный результат по фибо уровню, зависит от способа наложения сетки, у меня стандартная сетка с МТ4, за сотый уровень взят последний среднесрочный тест нижней границы восходящего канала ценой актива. Таким образом получается тест 50.0, а...
Я пока ещё далёк от этого и не знаю где и что там совмещено. Если это так то наверное отлично для криптомана. А я пока начинающий и только изучаю всё это. На байбите у меня ни где пока не просят создать фразу. Когда и при каких случаях это всё надо...
Все дело в том, что есть несколько проблем. Во-первых, как определяется сам уровень. У каждого трейдера свой подход к его определению. Кто-то строит его по экстремумам свечей/баров. Кто-то строит по ценам открытия/ закрытия свечей/баров. Кроме...
SILVER Я думаю нельзя утверждать, что нисходящий тренд будет продолжен и пока у нас имеются некие признаки разворота вверх, SILVER настроено на продолжение движения по восходящей траектории с понедельника и нет ни каких в этом сомнений, что данный...