Актив - NZDUSD. В данный момент валютную пару NZDUSD стоит рассматривать исключительно для продаж. Цена актива 0.58736 расположена за верхним пределом 0.58724 индикатора LRMA BB. Пара находится в состоянии перекупленности по этому индикатору....
Кто знает? Глянь, я уже "скопировал". Просто хотел посмотреть, сколько ты в реальности пунктов берешь. Меня не устраивает пять. Да и десять тоже. Здесь ребята с ветки Дикого скальпинга уже пытались мне донести, что пробегами не показать такой...
AUDUSD Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась когда около сопротивления 0.68903. Я тогда считала, что пара сильно перекуплена. Тогда ещё австралийский доллар рос, потому что банк Австралии...
GOLD По золоту ситуация остаётся далее в северном направлении и если сейчас будет какая-то коррекция, то всё равно север остаётся в приоритете и вот такие зигзаги на часовом таймфрейме к уровню сопротивления 2730. Но тут и максимум нужно обновить у...
Котировки фьючерса на природный газ #NG сегодня на дневном графике обновили не только недельные, но и предыдущие месячные экстремумы, достигнув выше уровня 3.400. При этом был сформирован очередной восходящий зигзаг, который можно предварительно...