Добрый вечер Belaja. Дело в том, что любой прогноз сам по себе уже есть гипотеза, по той причине, что и как ложный пробой узнаем лишь пост фактум. Основные инструменты для того, чтобы определять куда и на сколько этот прогноз может сработать это...
Приветствую снова! А я вот заинтересовался недельным таймфреймом, хочу посмотреть на то, что там происходит и даёт ли GBP/USD какие-нибудь сигналы. Если посмотреть с позиции трендовой линии, то я строю её по другому, с минимума, который появился...
Как раз восходящая коррекция прекратилась по паре NZDCAD на назначенном графике дневном и можно снова шортить, так как тренд остаётся нисходящий. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Одновременно как линии аллигатора,...
AUDUSD Рассматриваю. Австралийский доллар американский доллар на недельном графике, здесь также когда пара торговалась в этом зелёном диапазоне, я предполагала, что она пойдёт выше, тогда я предполагала, что пойдёт она до сопротивления 0.78734, но...
USDCHF Рассматриваю пару доллар Франк на недельном графике. Пара отбилась от поддержки 0.83910, ушла она к сопротивлению 0.90832. После того, как она отбилась от поддержки и пробило сопротивление 0.90832. Тогда я считаю, что пара не снизилась,...