Я как раз не ерничал, просто обсудил открытые сделки, поверьте, рынок пошел против ваших сделок не из за меня. Если вы считаете, что я вам мешаю, то как скажете, попробую не мешать, то есть не писать в этой ветке. Попробуйте, мне честно говоря все...
Ага, конечно. Инвесторам больше делать нечего, как по форумам лазить. И искать управа, пишущего за бонусы. Тут один человек писал, что у него был счет с хорошей историей - на протяжении примерно двух лет прибыль порядка 100-150% годовых при...
Доброго вечера Parus! В общем поигрался я этим совом, думал пробегусь по всем мажорам, однако для понимания хватило одного фунта. Можешь для меня сделать ещё одну гадость. Что бы этот сов читал недельную свечу, и открывал ордера по ней. Остальные...
Добрый вечер. Хотел я вчера войти в покупки на более низких уровнях чем сейчас, но не случилось. AUDUSD решительно отказался падать вниз. Ну вот не захотел и всё. Приходится брать с текущих уровней. Если вниз всё таки решит не много сходить, то ещё...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Daliy! Так точно, последние три дня пара торговала внутри месячной зоны поддержки на 1.05357 - 1.04549 тестирую ежедневно и верхнею и нижнею границу этой зоны. А сейчас на момент начала Америки цена проявляет северную...