Разумеется на рынке нужна жесткая дисциплина, я не раз говорил себе, что вот те же 5 или 7 процентов убытка буду жёстко крыть, даже если это прокол, и цена вот-вот сейчас вернётся назад, импульс иссяк. Но завтра начинается новое движение против...
Ну да, ругательство. На Илона Маска. Помню, когда его в первый раз живым увидел в Железном Человеке - 1, ну прям парнишка - парнишкой. Впрочем, как и Трамп в Один дома. А вообще они там на ботах ну просто помешанные. Там и мемкойны покупают и...
Вот на нефти заметил такую тенденцию, что днем не такое и интересное движение и в основном это движение под вечер. Для меня как раз комфортно торговать тоже под вечер, когда уже нахожусь дома и меня никто не отвлекает. Конечно могу и на работе если...
Я имел в виду, что для моего сеточника тренд это плохо, потому что он по нему набирает позиции. И как в случае с любым сеточником, если позволить ему выстоять весь тренд, то профит будет небольшой. Что касается ловить волну. Я думаю, что если бы я...
Приветствую тебя в очередной раз. Сегодня в который день не рассматриваю USDCHF, но глубоко верю что пара скоро начнет снижение. ТОрговый период ;, цена образовала минимум на психологической отметке 0,8800, которую как раз ранее рассматривала, здесь...