Добрых выходных! Единственно что сейчас понятно так это-то что при выходе из сужающего треугольника USDJPY устремиться в сторону пробоя в среднесрочном режиме, хотя не факт, но твёрдое предположение. Здесь будет иметь значение самочувствие доллара,...
Не могу с точностью утверждать, как именно лучше поступать с минусовыми позициями, стоит ли предпринимать какие-то действия или лучше сидеть и ждать. На личном опыте сталкивался с различными ситуациями, но больше всего с теми, где вообще не...
Приветствую. Вроде есть такие программы, которые помогают выставлять сделки. Честно сказать я не в курсе, никогда не интересовался этим вопросом. Когда торгуешь по стратегии, сделки получаются примерно одинаковые, там даже думать не о чем. Впрочем...
Приветствую, коллега! У меня навязчивая идея что настоящий рост EURUSD начнётся после нового года, а декабрь пройдёт в боковом движении с дном 1.03700 или ниже с 1.01900. Отбой вверх в конце ноября при фиксации прибыли ожидаем, если рассмотреть...
EURJPY H1 Пара торговалась в зелёном диапазоне. Затем пробило этот диапазон наверх, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше, что пойдёт она до сопротивления 169.075. Пара торговалась в зелёном диапазоне, а затем был здесь...