Вы не учитывает тот факт, что у первого (Tanotas), была взята для игры на форекс чужая торговая система и она приносила прибыль на коротком участке графика. Создатель этой торговой системы, перестроил её по мере изменения рынка, а Tanotas только...
Сейчас ожидаю выход цены за нижнюю границу канала, чтобы начать покупки. Лимитный ордер выставлен на отметке 1.2615.Всех приветствую! Предыдущий прогноз по паре GBPUSD в части движения вниз и нижнюю границу канала Боллинджера (80,2) отработал в...
AUDUSD M15 Пара когда пробила поддержку 0.65292. Добралась она до поддержки 0.64903. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.64553, после она отбилась от этого уровня, ушла она выше. И ушла она к сопротивлению...
Здравствуйте. Продавили в пятницу прилично цену вниз, упали еще на порядка 130 пунктов, пробив при этом уровень 1,04. Закрепиться под конец недели под ним не получилось, но наверняка продавцы будут пробивать еще раз пробить этот уровень. Если...
Думаю, пока цена не посетит любимый круглый уровень 2700, о продажах речи быть не может. Хотя поскальпировать на М1 можно в обе стороны. Я сейчас понаблюдала, что там творится, зрелище не для слабонервных. Да и скальпинг мне не особо по душе. Так...