NZD/JPY ,технический анализ. Мечты, мечты.....Да, есть некоторое снижение после бычьей отторговки линии поддержки восходящего канала(трендовой линии), но разве такой должен был последовать отскок? Если моя торговая идея с формированием локальной...
600 баксов в догс это конечно сильно. Значит ты реально рассчитываешь на развитие этого проекта. Хотя я не понимаю этот проект. Я даже сайт не нашел у него, только ссылку на соцсети. Илон это все таки другой уровень. У него и Тесла, Space X,...
Там речь была за год. За два я знаю что больше. Там и цена с начала свалилась с 60 до 15 вроде и потом только пошёл рост в 500% как многие здесь говорят. Но это всё на графике красиво. На самом деле когда всё полетело в низ с 60 многие попробовали...
#USDCHF Приветствую. И конечно же спору нет, потому что по паре USDCHF у нас продолжилось именно восходящее движение как основное. Мы в очередной раз обновили максимумы и даже уходили выше 0.8955, но пока там так и не закрепились. Хотя все равно...
Здравствуйте. Продавили в пятницу прилично цену вниз, упали еще на порядка 130 пунктов, пробив при этом уровень 1,04. Закрепиться под конец недели под ним не получилось, но наверняка продавцы будут пробивать еще раз пробить этот уровень. Если...