Привет, братишка, надеюсь твои выходные проходят благополучно. Я тоже увидел снижение. Я ожидал что может быть так, но не думал что так низко. Мои ожидания были что вот немного обновят к минимум 1,2515 и все. А получилось достать 1,2486. Но на...
GOLD / Золото / XAUUSD Привет Вадим, отличного воскресного дня и хорошего настроения! Прикол в том, что Трамп не просто говорит о торговой войне, он практически со стопроцентной вероятностью ведёт дополнительные пошлины против Китая и только после...
Всё зависит от процента входа в сделку, то есть какой объем используется. При малых объемах можно просадку и пересидеть, и при развороте цены в нашу сторону даже усредниться. Когда же трейдер уже изначально заходит в сделку обычным объемом, которым...
Привет, коллеги. На момент написания данного поста валютная пара AUDUSD, на графике Н1, демонстрирует флет и находится на позиции 0.65009. Индикатор компании Instaforex, который находится на данном форуме, в первой части, показывает преимущество...
Я не понял о чём ты пишешь? Почему советник не причём? Я выкладываю отчёты с демо счёта, реальная торговля. Не отчёты с тестера. Именно о советнике идёт речь, а точнее о торговой системе. Ты наверное не понял о чём идёт речь, что мы обсуждаем с...