Привет. AUDJPY - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 96.518 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
И сейчас я в этом уверяю, если кто-то зайдет и резко откупит в течении минуты на 250 тысяч баксов. цена улетит, если же кто-то будет откупать в течении дня мелкими суммами, то ничего не будет, эти покупки просто перекроются продажами если продавец...
USDJPY Иена - отдельная тема ни на кого не похожая. На прошлой неделе все началось с флета, потом был подъем а потом и снижение. Так что увидели все что надо и что не надо. Сегодня левелс вышел почти таким же как и в пятницу, совсем не много уровни...
Сразу и без различных подписок точно не будет. Но при наличии неплохой основной работы и постепенном увеличении кредитного лимиты можно догнать как минимум до 300.000, что в целом уже тоже неплохо. Я вообще против всего этого, но точно знаю, что...
День добрый, Evgeniya Cool! #USD/JPY, D1 Сегодня на открытии рынка пошли вниз, так что я отложила свои прежние прогнозы на коррекцию вверх. Мне думается, что у нас будет направление на юг - данное движение закончится, в моём понимании, до 150.18,...