GBPJPY - W1 Предлагаю рассмотреть на недельном часовом периоде нашу валютную пару, а также провести технический анализ использованием несколько индикаторов которые помогут определить нам зоны поддержки и сопротивления от которых мы будем строить...
USD/CAD вроде бы находится в откате, но все равно ситуация неопределённая из-за того, что цена может продолжить бычий тренд очень легко. Она снизилась до поддержки 23.6% четырёхчасового ретрейсмента Фибоначчи и далее остановилась, больше движения я...
Как ты знаешь, я воздерживаюсь от покупок фьючерсов нефти, это принципиальная позиция, всегда играю только на продажу. Приветствую Вадим, хорошо отдохнуть её в этот прекрасный выходной день! #CL / Нефть / OILUSD Котировки нефти довольно...
Ну если кто-то там заработал 30-50 баксов с депозита в 100 за неделю, вывел их, и сходил разок в супермаркет, вроде неплохая идея, тут не поспоришь. Ну есть и такие мечтатели, как я, которым надо 5-10-50 тысяч на депозите, и уже можно иметь хоть...
А какой смысл приводить пример психологически нездоровых людей, к общей практике торговли на рынке форекс? Это какой даёт смысл? Как выгоднее, может такое заболевание даёт преимущество в торговле? Нет. Может оно способствует более полному пониманию...