Добрый день! Технический анализ торгового инструмента GBPUSD. Текущий курс торгового инструмента находится в позиции 1.2570. Вчера на азиатских торгах мы получили сопротивлению в отметке 1.2615. Технический индикатор Стохастик показывает активность...
Приветствую, коллега! Смотрю, вы на своем скрине рисуете стрелочку на снижение #Bitcoin. А я наоборот - вижу на сейчас продолжение роста. Вот что у меня рисуется по дневному графику по волновой технике: - цена спустилась в своей коррекции -...
Взгляд на EURAUD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.62423 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.61210. Таким образом интересующая область от 0%-1.61210 до 50%-1.61817 в которой...
Рассказываю страшный СЕКРЕТ: Среди всех версий популярного браузера FireFox одна из версий является наилучшей в мире по качеству ЗВУКА, а именно это версия 114.0 (114.0.0...114.0.2). С чем это связано точно неизвестно, но как аудио-эксперт могу...
Привет. Торговая идея - GBPNZD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 2.14694 прошлась вниз под линию Kijun-sen 2.14714 - это сигнала...