Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDJPY. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 90.20. Продажи надеюсь додержать до уровня...
По золоту вроде как разобрался с внутренней волновой разметкой текущей южной формации на графике Н4. В начале у нас была получена 1-я импульсная волна с растянутой 5-ой внутренней ее волной и с ценовым диапазоном от 2790 до 2536. Затем к данной...
Доброго дня, samara45! Мне EUR/USD сейчас непонятен: вчера сделали расширение диапазона, теперь даже локально направления нет. Думаю, что до выхода новостей так и будем болтаться в районе 1,0450–1,0500. Каких-то явных сигналов для входа здесь не...
Добрый день. Я согласен с вашим прогнозом. На текущий момент по валютной паре EUR/USD на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней. На более младшем таймфрейме также фиксируется...
Вот мне интересно стало, а вы что, не торгуете на рынке? Вот мне по честному вообще абсолютно без разницы, как меня будут называть, трейдером или игроком. Я вот считаю себя игроком, трейдером может считать себя человек, который прошел какое то...