Салют всем! В текущем движении рассчитываю продать пару от 151.76. При поднятии цены графика до уровня 154.13, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 149.39. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Так ты в итоге до сих пор используешь тот советник или передумал? Может убытки были получены именно по неопытности использования советника? В моем варианте наверно будет сложно его использовать, так как большую часть времени я торгую с телефона,...
EUR/USD (график- Н1). Северные цели: сопротивление -1(1.0531), сопротивление -2(1.0559), сопротивление-3(1.0605). Южные цели: уровень пивота-(1.0485), поддержка-1(1.0440), поддержка-2(1.0411), поддержка-3(1.0366). Пара на часовике торгуется в...
Доброго всем дня! По USD/JPY медведи давят пока и пробили вторую область сопротивления 151.68. Эта поддержка достаточно сильная как показывает история и если получится закрепится ниже нее с первого раза как соответственно откроется путь к...
XAUUSD Золото с начала торгового дня заметно подросло и находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов пока что не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...