Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару NZDCAD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Я знаю, что такое гамма. Вот смотри, беру индекс РТС, текущая цена 71960, допустим, длинный колл страйк 70000, имеет максимальную гамму в случае равенства цены базового актива и страйка: Тогда как дельта растет по мере роста цены базового актива...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары GBPCHF на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Насчет сигналов тоже не будем...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100, Wednesday November 27, 2024г. FTSE 100 (ICE Europe) (Z4) в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне...
Сегодня 27.1124г. торговля на бонусном счёте началась с открытия ордера Бай, что не противоречит прогнозам агентства в посту 743. Советник 7РО-В3-17И-v15-71-11ТФИМ на основании своей системы анализа движения цены (все 4 сигнала на Бай) открыл ордер...