Приветствую. Пара EURUSD получила отскок от уровня 1.0544, который сдержал рост, что вызвало снижение пары к уровню 1.0457, сломав ТФ М15 на медвежий, и оставив ТФ Н1 неуверенно бычьим. Но тут же пара получила отскок , с продолжением роста к уровню...
Приветствую. И тут кто как смотрит, потому что для меня по GOLD ближайшие цели были в районе 2710, а мы их забрали, сходили чуть выше и сразу же провалились. Но опять-таки это все исходя из новостной повестки, потому что уже было объявлено, что...
NZDUSDВсем прекрасного настроения! Движение рынка растущее, по данным канала линейной регрессии от временного периода М15. Для меня это означает, присутствует активность от покупателей. Которые пожелают вырасти на отработку верхней части канала к...
Разбор ситуации с покупками на сегодня по валютной паре CHFJPY и таймфреймом Н1. Продажи мне сегодня не интересны, по крайней мере в такой ситуации когда валютная пара торгуется по 171.422. Непосредственно по текущей котировке можно закупать этот...
БИТКОЙН Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по первой мировой криптовалюте. Как мы знаем ранее был получен отбой от уровня 99000 и до круглой ценовой отметки 100К не дотянули всего ничего - 1К....