Приветствую всех участников форума! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный момент...
Согласно прогнозу, 4-х кратное увеличение разгонного депозита должно было произойти 5-7 декабря. А случилось сегодня 27 октября. При этом просадка чистый ноль. Чтобы было понятнее, что происходит на разгонном с $5.94 счете, выкладываю данные...
Салют всем! В текущем движении рассчитываю продать пару от 151.76. При поднятии цены графика до уровня 154.13, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 149.39. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Приветствую, Вадим. В глобальной перспективе я тоже жду роста единой европейской валюты. Вот только когда наступит эта перспектива - этого я не знаю. Подросла цена на текущий момент - и хорошо. Таким образом лёг ещё один кирпичик в основание для...
Здравствуйте, уважаемый коллега трейдер Аудюшка. Валютная пара GBP/USD на сегодняшний день торгуется в подъеме. Минимум котировок валюты был зафиксирован в районе 1.2486. Технические индикаторы MACD и Parabolic подаёт сигналы к продажам....