Салют всем! В текущем движении рассчитываю продать пару от 151.76. При поднятии цены графика до уровня 154.13, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 149.39. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
GBP/USD Да, коллега, по паре у нас всё также северная коррекция в силе. Если брать часовики, то тенденция северная. У нас тайм фрейме Н4 есть пробой нисходящей линии тенденции. Также в начале торговой недели смогли пробить максимальный экстремум...
Всем привет! Здесь по представленному графику Н1 видно что под влиянием медвежьего тренда цена по валютной паре EURCHF двигается вниз, особенно это было заметно сегодня в Азиатскую сессию. В настоящем выполняется коррекция направленная вверх...
Да ладно, уж.. Есть один нюанс в индикаторе ZigZag, он не всегда рисует отрезки с попеременным направлением. Соответственно и ваш индикатор будет "косячить". Картинка для размышления... ...
На графике валютной пары EURAUD заметила хорошие условия для входа в рынок. На четырехчасовом таймфрейме уровень 1.63400 выглядит оптимальным для открытия продаж. Для фиксации прибыли я выбрала отметку 1.60290, так как это позволяет заранее...