#GBPUSD Коллега причём тут ФРС в википедии?! Немного не понял, есть официальная статистика, а есть конспирология, по которой вс это официальное лишь ширма, чего я и придерживаюсь. Ну тут не сколько много желающих продать GBPUSD, сколько тонкий...
Капитализация по факту ничего не значит. Это всего лишь цифра. Вот к примеру XLM, который за ноябрь вырос в 6 раз за ноябрь только. Ты представляешь как быстро и как много процентов роста, при том что капитализация там изначально было 2.5 млрд....
Если исходить из контекста старшей недельной волновой картины по индексу доллара США #USDX, то у нас на дневном графике актива должна развиваться восходящая формация в виде импульса. На текущий период времени имеем полностью сформированные три волны...
Приветствую, nrsxvi! #USD/CHF, H4 Да, я подтвердил, что USD/CHF выбрал снижение. Вчера не вышли к уровню поддержки красного цвета у меня на графике, и теперь он стал ниже, а значит потенциал падения USD/CHF достаточно высок. По стрелке видно, что...
Субботний привет. Золото (Gold) почти достало свой целевой уровень в районе 2670$. В принципе, в отсутствии серьезных драйверов золото может перейти в диапазон (~2600-2670$). Так что, сейчас возможен откат вниз в рамках этого диапазона. В случае же...