USDCAD. 27.11.2024. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.4176 вверх, и вниз на цене 1.3419. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
Торгую точно так же, выставляю сетку и немного усреднения добавляю, без этого в такой торговле никак и понимаю, что тут без просадки не возможно обойтись. На данный момент просадка процентов двадцать висит и это не гарантия того, что она не станет...
USDCAD_H1 Похоже что пятая получается тройкой и весь клин превратится в 33333 (ЗДС) что очень не плохо подходит для альтернативы с сильной волной против доллара. Даже если будет хвост вверх - то все равно клин из троек получится. Осталось...
Привет, HPANTOM81! EUR/USD, D1. Есть уже движение на юг, достали до цели в 3 фигуре, так что всё исполнилось. Но, мне кажется, что юг до конца не окончен. Есть ещё вероятность хода вниз и это уже будет 1,0150. Если 1,0320 пройдут спокойно, тогда...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на EURJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 159.91. Прошлая свеча остановилась на 159.47. Так как Параболик находиться сверху цены...