Привет, считаю, что правильно делаешь, что проявляешь выдержку. Потому что в данном случае глупое решение может дорогого стоить. Лучше дождаться ситуации, которую ты будешь понимать. Но я по доллару считаю, что можем вполне реально либо пробить...
Вот об этом я тебе еще в пятницу до обеда писал, что обновление максимума 2942 маловероятно на GOLD. Привет. Да я тоже про это за несколько дней до начала движения писал. Про сегодняшний рост до предыдущего максимума тоже утром говорил. Как видишь...
Покупатели, смогли сегодня преодолеть уровень сопротивления 0.9010, но вот закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые развернули AUD/CAD в сторону юга. На данный момент, пара уже закрепилась под уровнем,...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Индексу на РТС Н1. И на нем пока что покупатель проявляет слабость. Это видно по последней волне покупок. Которая идёт из точке Е. Таким образом ожидаю...
Ну вот и смотри. Сигнала у меня сегодня не было, вообще никакого, ведь GBP/USD за день прошёл всего 40 пунктов. При том, что это всё не на уровне желанном, а где - то в воздухе формировалось. Естественно, такие условия мне не по нраву, от чего день...