Приветствую. Я думаю, что если сейчас цена GBPUSD не пойдёт вверх в северную сторону и впоследствии не закрепится выше образованного максимума, то тогда дальше в фазу своей реализации может вступить сценарий, который может иметь южный оттенок и по...
Я пока не сел изучать смарт моней, поэтому сложно сразу понять о чем идет речь. Как понять есть входы на 100-200% к депо? На истории , возможно есть. На практике я сомневаюсь, что имеется такое. Слишком высока доходность - это аномальное явление,...
#CL / Нефть / OILUSD Привет, Кардинал ! Открываем дневной график по нефти марк WTI и видим, что ранее был сломан нисходящий ценовой канал путем пробоя его верхней границы, после чего черное золото перешло к уверенному росту и далее был...
Моё вечернее приветствие ! Из последних твоих постов я так понял, что мы оба смотрим с надеждой на север. Но два последних торговых дня показывают южные свечи. Не расстраиваюсь. Потому что, как говорил один мой знакомый трейдер: чем глубже нырнём,...
NZDUSD На прошедшей неделе цена прошла за ростом. Была протестирована поддержка 0.56309. Цена откатила от этого уровня и прошла она за ростом. Неделя закрылась она около сопротивления 0.57461. Сопротивление выше протестировано не было, поэтому я на...