Краткий итог пятницы. День прошел без сюрпризов. EURUSD_M15 Похоже что с треугольником не получится и завершение третьей красной нужно двигать правее. Таким образом сейчас рисуется обычная плоскость в четвертой которую в понедельник доделают, и в...
Добрый день. В советнике, для которого создан индикатор, это не имеет значения, Вы всё сделали как нужно, луч zz3 всегда выше текущей цены, а луч zz2 всегда ниже текущей цены. На истории встречается всякое, но в реале лучи передвигаются и старые...
А ты не одного гоняешь, видимо. Я-то одного на разных условиях и разных парах. И то, помню, что-то около 20 терминалов получалось. Там как-то попроще, конечно, только тейк и стоп править надо было. Самое интересное, что ведь что-то получалось, а...
Добрый день. Мы сейчас находимся как я понимаю в завершающей стадии третьей волны глубокой коррекции. Как только она завершится начнётся мощный многомесячный тренд вниз. Сильным уровнем сопротивления от которого GBPAUD может отскочить является...
Хороших выходных! Хотя в эти выходные по новостям идет нагнетание атмосферы вокруг Сирии и получается, что вроде как наметившееся спокойствие вокруг одного конфликта в регионе, сразу же порождает другой, и тут у меня не полное понимание ситуации,...