График Н1. Валютная пара EURJPY. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 159.70 и еще можно рассмотреть уровень 160.00. При этом целью можно рассмотреть...
Оценка рыночной ситуации - EURGBP. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.83292) и 50(0.83462), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
По валютной паре CADJPY продолжаю придерживаться настроения продаж. Такая динамика снижения котировки может продлиться до уровня 107.795. Это было бы неплохо. Могут и дальше протянуть - причиной тогда будет являться состояние повышенной...
Что-то не понял, почему тогда сову к нему не прикрутил? Если есть живой индикатор и вроде как рабочий. Не думаешь это дело поправить? У меня тут слегка все прояснилось вроде как. Таки взял еще фриланса на месяц. Как не крути, живые. И, похоже,...
. По всей видимости, линия поддержки, о которой я писал в своем предыдущем посте, может оказаться рабочей. Весьма обнадёживающий рост демонстрирует сегодня валютная пара GBPUSD. Хотя меня всегда смущают такие моменты, как отсутствие южной тени на...