Будет скорее всего сдуваться данный ценовой пузырь по паре NZDCAD, а на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.8138. Я выделил сигналы для продаж. Одновременно как линии осциллятора РВИ,...
Сейчас заметно, как входят. Вот, я показала, как это выглядит на графике одного из денежных фондов. Там выстрелы вверх, почему ты ты думаешь, что не может быть таких вниз? Это график "Сберегательный Фонд УК Первая" если вдруг захочешь лично...
Так сейчас цена поднимается и по сделкам сможете закрывать меньший минус и отработать получится немного быстрее. Конечно сейчас ситуация такая, что цена начинает потихоньку опускать и сейчас просадка начнет снова увеличивать, но надеюсь у вас объем...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре NZDCAD после отбоя цены от уровня 0.8138 и таким образом стало выгодно шортить, чем лонговать. Вновь гистограмма АС вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Та наверное и не сильно хотел заскочить, потому что времени тогда было предостаточно, чтобы открыть сделки хотя бы на бонусных счетах. Но вот честно говоря я не ожидал, что #Bitcoin так резво пойдет на сто тысяч, опять же почему-то у меня была идея...